Aviso de Privacidad

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, por medio del presente, le damos a conocer a usted (indistintamente “Usted” o el “Titular”), el presente Aviso de Privacidad Integral (en lo sucesivo el “Aviso de Privacidad”), mismo que le aplicará a Usted como cliente, usuario, proveedor o empleado de KIROMI SUSHI (“Nosotros”). Deseamos que Usted comprenda nuestras prácticas de privacidad, específicamente, qué datos personales e información recopilamos, cómo se usa esa información, con quién compartimos esa información y qué hacemos para protegerla. Nos comprometemos a seguir nuestras prácticas de privacidad y a cumplir con los ordenamientos legales respectivos.

1. DE NUESTRA IDENTIDAD Y DOMICILIO

Nosotros,KIROMI SUSHI, con domicilio en Gral. Amaya 102, Col. Juan de la Barrera, 34150, Durango, Durango, México, seremos los responsables de tratar los datos personales que nos proporcione de conformidad con lo dispuesto en el presente Aviso de Privacidad.

2. DE LOS DATOS PERSONALES QUE RECABAREMOS

Los datos que Usted nos proporcionará para ser tratados conforme a la Sección 4 del presente Aviso de Privacidad, serán: (i) Nombre(s), apellido paterno y apellido materno; (ii) domicilio; (iii) número telefónico fijo y/o celular; (iv) correo electrónico; (v) Registro Federal de Contribuyentes; (vi) instituciones financieras con las que opera; (vii) cuentas bancarias con las que realiza sus operaciones; (viii) referencias comerciales; (ix) límites de crédito que tiene autorizados; (x) en caso de ser cliente o usuario de Nosotros, su fotografía (en lo sucesivo los “Datos”)

3. DE LOS DATOS PERSONALES SENSIBLES QUE RECABAREMOS

Nosotros no solicitaremos en forma alguna, y Usted no nos proporcionará en ningún momento, “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización indebida pueda dar origen a la discriminación o conlleve un riesgo grave para Usted. En particular, Usted se obliga a no proporcionarnos ningún dato relativo a su origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual.

4. DEL TRATAMIENTO QUE LE DAREMOS A SUS DATOS

El tratamiento que le daremos a los Datos que Usted nos proporcione, será únicamente para (i) la existencia, el mantenimiento y dar cumplimiento a nuestra relación comercial / contractual entre Usted y Nosotros, y (ii) la realización de campañas publicitarias de nuevos productos y/o promociones implementados por Nosotros. Al proporcionarnos sus Datos, Usted acepta de manera tácita que tratemos dichos Datos para los fines señalados con anterioridad.

5. DE LA TRANSFERENCIA QUE HAREMOS DE SUS DATOS

Para poder cumplir con la finalidad del presente Aviso de Privacidad, Nosotros podremos transferir sus Datos a terceras personas, físicas o morales, nacionales o extranjeras, empresas filiales o subsidiarias, pertenecientes a cualquier ramo industrial y/o de servicios, sin necesidad de su consentimiento, incluyendo Facebook, Inc., Twitter, Inc., Instagram Corp., así como a cualquier otro medio digital en Internet. Una vez que Usted nos entregue sus Datos, estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con las que compartamos su información. Contamos con las medidas de seguridad adecuadas para proteger el uso de sus Datos por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, sus Datos podrán ponerse a disposición de ésta, dentro del estricto cumplimiento de los ordenamientos legales aplicables.

6. DE LOS MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos para solicitar su rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo los “Derechos ARCO”). Para el ejercicio de los Derechos ARCO, deberá dirigirnos su respectiva solicitud en forma escrita, por correo postal o de forma electrónica, dirigiendo su mensaje a KIROMI SUSHI, con atención a Juan Carlos Félix. En caso de elegir el correo postal, lo deberá hacer al siguiente domicilio: Gral. Amaya 102, Col. Juan de la Barrera, 34150, Durango, Durango, México; en caso de elegir el correo electrónico, lo deberá dirigir a las siguientes direcciones: contacto@marketingbox.mx. La solicitud para ejercer los Derechos ARCO deberá contener y estar acompañada de lo siguiente: (i) el nombre del Titular, su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (iii) la descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos. Recibido el escrito por el que nos indique que hará uso de sus Derechos KIROMI SUSHI, tendremos 90 días naturales para analizar, atender y enviarle la respuesta correspondiente. El medio por el cual le enviaremos nuestra conclusión, será aquel que nos sea indicado por Usted en su solicitud (correo electrónico o postal, exclusivamente) o, en su defecto, por el mismo medio por el cual nos hizo llegar su escrito.

7. DE LOS MECANISMOS DE COMUNICACIÓN

Cualquier comunicación que desee dirigirnos con motivo del presente Aviso de Privacidad o para limitar el uso y divulgación de sus Datos, diferentes a los procedimientos que hemos establecido en el presente Aviso, deberá realizarse a las direcciones proporcionadas para el ejercicio de los DerechosKIROMI SUSHI, mencionando de manera clara y precisa: (i) el nombre del Titular, su domicilio y/o correo electrónico; (ii) los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; y (iii) el objeto de su comunicación.

8. DE OTROS MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS

El Titular podrá acudir o solicitar vía telefónica su inscripción al Registro Público de Consumidores previsto por la Ley Federal de Protección al Consumidor y/o al Registro Público de Usuarios previsto por la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, a efecto de limitar el uso de los Datos en posesión de los particulares.

9. DE LOS MEDIOS REMOTOS

Si por cualquier razón Usted nos proporciona sus Datos a través de medios electrónicos, incluyendo nuestro sitio web (Internet), Usted entiende, acepta y reconoce que: Nuestro sitio web puede incluir enlaces a sitios web de terceros que, en caso de acceder, ocasionará que se abandone nuestro sitio web, por lo cual no asumiríamos ninguna responsabilidad en relación con los sitios web de terceros. Nuestro sitio web puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso Usted acepta que al proporcionar cualquier tipo de información, incluso sus Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, liberándonos de cualquier responsabilidad. Es posible que nuestros sistemas recopilen datos adicionales a los que Usted nos proporcione, como lo son el tipo de navegador, el sistema operativo, las páginas de Internet visitadas, la dirección IP, etc., a través “cookies” o “web beacons”, entre otros. Para poder deshabilitar estos sistemas, deberá acceder a “Opciones de internet” en la barra de “Herramientas” del navegador que utilice. De la misma manera, Nosotros atenderemos y responderemos cualquier comunicación que nos sea dirigida dentro de los 90 días naturales al haber recibido dicho escrito. El medio por el cual le daremos respuesta, será en la forma que haya indicado Usted, o en su defecto, utilizaremos el mismo medio por el cual nos hizo llegar su comunicación.

10. DE LAS MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado por Nosotros tantas veces como lo consideremos necesario, tanto para guardar congruencia con los ordenamientos legales aplicables, a petición de las autoridades competentes y/o a nuestra propia conveniencia. En tanto sigamos utilizando su información financiera, o en el caso que modifiquemos nuestra identidad, requiramos de Usted más datos de los aquí mencionados, modifiquemos el fin del presente Aviso de Privacidad y/o cambien las condiciones de transferencia, cualquier cambio que realicemos se lo pondremos a su disposición para recabar su consentimiento para el tratamiento de sus datos.

Consiento que toda mi información (incluyendo aquella de carácter financiera) mencionada en la Sección 2, sea tratada únicamente para la finalidad señalada por la Sección 4 del presente Aviso de Privacidad.

Términos y Condiciones

1. USO Y RESTRICCIONES

La utilización del portal expresa la adhesión plena y sin reservas del usuario a los presentes Términos y Condiciones de Privacidad. A través del portal, el usuario ingresará y/o utilizará diversos servicios y contenidos (en lo sucesivo, los 'Servicios y Contenidos'), puestos a disposición de los usuarios por KIROMI SUSHI, y/o por terceros proveedores de Servicios y Contenidos. KIROMI SUSHI podrá negar, restringir o condicionar al usuario el acceso al Portal, total o parcialmente, a su entera discreción, así como a modificar los Servicios y Contenidos del Portal, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso. El usuario reconoce que algunos Servicios y Contenidos pueden ser utilizados solamente con posterioridad al cumplimiento de la normatividad y política interna de KIROMI SUSHI. KIROMI SUSHI no garantiza la disponibilidad y continuidad de la operación del Portal y de los Servicios y Contenidos, ni la utilidad del Portal o los Servicios y Contenidos en relación con ninguna actividad específica. El usuario reconoce y acepta que KIROMI SUSHI, su controladora, subsidiarias de esta última, sus directivos y empleados no serán responsables por ningún daño o pérdida de cualquier naturaleza que pueda ser causado debido a la falta de disponibilidad o continuidad de operación del Portal y/o de los Servicios y Contenidos.

2. PROPIEDAD INTELECTUAL

Los derechos de propiedad intelectual respecto de los Servicios y Contenidos y los signos distintivos y dominios del Portal, así como los derechos de uso y explotación de los mismos, incluyendo su divulgación, publicación, reproducción, distribución y transformación, son propiedad exclusiva de KIROMI SUSHI. El usuario no adquiere ningún derecho de propiedad intelectual por el simple uso de los Servicios y Contenidos del Portal y en ningún momento dicho uso será considerado como una autorización ni licencia para utilizar los Servicios y Contenidos con fines distintos a los que se contemplan en los presentes Términos y Condiciones de Privacidad, así como en las respectivas Condiciones de Uso.

3. PROPIEDAD INTELECTUAL DE TERCEROS

El usuario acuerda que las disposiciones que se establecen en el inciso 2 anterior respecto de la titularidad de los derechos de KIROMI SUSHI también son aplicables a los derechos de terceros respecto de las páginas enlazadas al Portal.

4. USOS PERMITIDOS

El aprovechamiento de los Servicios y Contenidos del Portal es exclusiva responsabilidad del usuario, quien en todo caso deberá servirse de ellos acorde a las funcionalidades permitidas en el propio Portal y a los usos autorizados en los presentes Términos y © Copyright 2018 KIROMI SUSHI Condiciones de Privacidad, así como en las Condiciones de Uso, por lo que el usuario se obliga a utilizarlos de modo tal que no atenten contra las normas de uso y convivencia en Internet, las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y la legislación vigente en el país en que el usuario se encuentre al usarlos, las buenas costumbres, la dignidad de la persona y los derechos de terceros. El Portal es para el uso personal y del usuario por lo que no podrá comercializar de manera alguna los Servicios y Contenidos.

5. PROHIBICIONES

El usuario no podrá colocar hiper ligas de y al Portal, ni el derecho de colocar o utilizar los Servicios y Contenidos del Portal en sitios o páginas propias o de terceros sin autorización previa y por escrito de KIROMI SUSHI.

6. CALIDAD DE LOS SERVICIOS Y CONTENIDOS

Ni KIROMI SUSHI, ni su controladora, ni las subsidiarias de esta última, ni sus directivos y empleados, ni sus proveedores o socios comerciales serán responsables de cualquier daño o perjuicio que sufra el usuario a consecuencia de inexactitudes, errores tipográficos y cambios o mejoras que se realicen periódicamente a los Servicios y Contenidos. La información que se presenta en el Portal es de naturaleza general, y no constituye recomendación alguna para la toma de decisiones de inversión. Para ello se debe consultar a un profesional apropiado que pueda asesorar al usuario de acuerdo con sus necesidades específicas.

7. CONFIDENCIALIDAD

KIROMI SUSHI se obliga a mantener confidencial la información que reciba del usuario que tenga dicho carácter conforme a las disposiciones legales aplicables, en los Estados Unidos Mexicanos. KIROMI SUSHI, no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario le proporcione, a través de boletines, pizarras o plática en línea (chats), así como la información que obtenga KIROMI SUSHI a través de las Cookies que se describen en el numeral 9.

8. MEDIDAS DE SEGURIDAD

KIROMI SUSHI, ha implementado medidas de seguridad, cuyo fin es proteger información mediante el establecimiento de distintos controles, así como la capacitación a sus empleados en el manejo adecuado de esta información. Asimismo, al utilizar otras compañías para que nos presten servicios, KIROMI SUSHI les obliga proteger la confidencialidad de la información personal que ellos reciban.

9. COOKIES

El usuario que tenga acceso al Portal, acuerda recibir las cookies que les transmitan los servidores de KIROMI SUSHI. 'Cookie' significa un archivo de datos que se almacena en el disco duro de la computadora del usuario cuando éste tiene acceso al Portal. Las Cookies pueden contener información tal como la identificación proporcionada por el usuario o información para rastrear las páginas que el usuario ha visitado. Una Cookie no puede leer los datos o información del disco duro del usuario ni leer las Cookies creadas por otros sitios o páginas.

10. CLAVES DE ACCESO Y NÚMEROS CONFIDENCIALES

En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto el número de sus cuentas, contraseñas personales, claves de acceso y números confidenciales con los cuales tenga acceso a los Servicios y Contenidos del Portal, así como a las páginas de terceros.

11. MODIFICACIONES

KIROMI SUSHI tendrá el derecho de modificar en cualquier momento los Términos y Condiciones de Privacidad, así como las respectivas Condiciones de Uso. En consecuencia, el usuario debe leer atentamente las anteriores cada vez que pretenda utilizar el Portal. Ciertos Servicios y Contenidos ofrecidos a los usuarios en y/o a través del Portal están sujetos a condiciones particulares propias que sustituyen, completan y/o modifican los Términos y Condiciones Privacidad, así como las Condiciones de Uso. Consiguientemente, el usuario también deberá leer y/o informase de las correspondientes condiciones particulares antes de acceder a cualesquiera Servicios y Contenidos.

LEYES APLICABLES Y JURISDICCION

Para la interpretación, cumplimiento y ejecución del presente Contrato, las partes están de acuerdo en que serán aplicables las leyes Federales de los Estados Unidos Mexicanos y competentes los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, renunciando expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes o futuros.

Política de Cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

Cookies utilizadas en este sitio web

1. DE NUESTRA IDENTIDAD Y DOMICILIO

Siguiendo las directrices de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web.

Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

Notas adicionales:

Posicionamiento SEO México no se hace responsable del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Posicionamiento SEO México no puede garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.

En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

llamanos

ACENTO.png
SUCURSAL CALVARIO.png

Negrete #1213 entre
Fénix y Blvd. Dolores del Río

SUCURSAL JARDINES.png

Blvd. Francisco Villa #200

Fracc. La Glorieta,

Local 22, Plaza Jardínes

Horario

Lunes a Domingo de 13:00 a 23:45 hrs.

SUCURSAL CENTRAL.png

Blvd. Domingo Arrieta #906

Col. Juan de la Barrera, Local 16

Siguenos

ACENTO.png

©2018 Kiromi Sushi creado por Marketing Box